EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS PROPORCIONADOS

El Usuario que envíe información a Rubicon Proptech S.L. será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos incluidos, y exonera debidamente a Rubicon Proptech S.L. de cualquier responsabilidad con respecto a los mismos.

Los usuarios garantizan y son responsables, en cualquier caso, de la exactitud, validez y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantener dichos datos actualizados. El usuario se compromete a proporcionar información completa y correcta en los formularios de registro o suscripción.

Rubicon Proptech S.L. no se hace responsable de la veracidad de cualquier información no escrita por sí misma o de información procedente de otra fuente, por lo que no asume responsabilidad alguna con respecto a posibles daños derivados del uso de dicha información.

Rubicon Proptech S.L. quedará exonerada de cualquier responsabilidad por cualquier daño que el usuario pueda sufrir como consecuencia de errores, inexactitudes u omisiones en relación con la información proporcionada por Rubicon Proptech S.L., siempre que dicha información provenga de fuentes distintas a Rubicon Proptech S.L.

EL SUMINISTRO DE DATOS A TERCEROS Rubicon Proptech S.L. no facilitará datos personales a terceros. No obstante, en caso de que se le dé a un tercero, se emitirá una comunicación previa solicitando el consentimiento expreso de la parte afectada.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIONES, CANCELACIONES Y OBJETIVOS Para comunicar y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, puede escribir a la siguiente dirección: C/ Manolo Caracol, 8, 28640, Cadalso de los Vidrios, Madrid (España), o por correo electrónico a info@peopleglobalrelocation.com adjuntando pruebas válidas en virtud de la ley e indicando «PROTECCIÓN DE DATOS» como sujeto.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO El usuario declarará que ha sido informado de las condiciones relativas a la protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiéndose el tratamiento de dichos datos por parte de Rubicon Proptech S.L. en la forma y para los fines estipulados en la Política de Protección de Datos de Carácter Personal en vigor.

CAMBIOS A LA LICENCIA DE PRIVACIDAD EN EFECTO Rubicon Proptech S.L. se reserva el derecho de modificar la política vigente para adaptarla a los desarrollos legislativos o legales, así como a las prácticas de la industria. En estas circunstancias, Rubicon Proptech S.L. deberá notificar de los cambios realizados en este sitio, con aviso razonable previo de los cambios que entren en vigor.

Con respecto a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Rubicon Proptech S.L., con «CIF» (N.o de identificación fiscal española) B88094594, informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal, cuyo principal objetivo es solicitar información, inscrita en el Registro General de Protección de Datos.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS PERSONALES El envío de datos personales es obligatorio para ponerse en contacto y recibir información sobre los servicios prestados por Rubicon Proptech S.L. Del mismo modo, el hecho de no proporcionar los datos personales solicitados o la falta de aceptación de esta política de protección de datos significa que no será posible suscribirse, registrarse o recibir información sobre dichos servicios.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales obtenidos como consecuencia de su presentación de datos personales serán incorporados a un fichero, propiedad de Rubicon Proptech S.L., en sus instalaciones comerciales en C/ Manolo Caracol, 8, 28640, Cadalso de los Vidrios, Madrid (España), y que se implementarán todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

¿Podemos ayudarte?

    Sin respuestas

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.